Привет!

Аликс Ковальски
Привет!
Я снова здесь один
Я Вырос в тишине
И в сердце пустота...
Привет!
Ты любишь кокаин
Мечтаешь о войне
Стродаешь от любви...
Привет!
Я слышу голоса
Здесь начался пожар
Взрываюсь от тоски...
Привет!
Гори моя душа
Ты примешь этот дар
Востанешь чтоб уйти...
Привет!
И боль теперь кругом
А в голове лишь спирт
Я не могу смотреть...
Привет!
Ты дверь свою закрой
Ты был вчера убит
Ты хочешь отомстить...
Привет!
Мы встретились с тобой
Ты смотришь на меня
Ты предомной лежишь...
Я руку протянул
И я сказал привет
Ты улыбнулся мне
Ты снова хочешь жить...
Привет!