Россию от Америки уже не отличить

Анатолий Травкин
 Осень до чего же ты прекрасна,
Ты меняешься как Русь сама
И скинула одежды не напрасно
И без них ты хороша:

То солнце светит, то небо в тучах,
То дождь пойдет, то снег,
И жабы к горлу подступают, мучат,
И обновляется в душе  человек.

Синхронна грусть с капризом погоды
И с улицы не хочется уходить,
Теряют смысл жизненные невзгоды
И мы готовы всем и все простить.

И поросль новая подрастает,
И в новой эпохе хотят они жить,
Полицию и макдональдсы внедряют,
Россию от Америки уже не отличить.