Начни все с чистого листа...

Горбач Ольга
Начни все с чистого листа
Прости
Забудь обиды и слова
Живи
Желаний новые черты
Запомни
Любовью чистой весь свой мир
Наполни
Живи и радуйся, что новый день
Пришёл
Перед тобой открыты все
Пути
Не бойся и не думай ни о чем
Иди.
                29.10.10