Невесомые ангелы в белых одеждах...

Марго Арс-Ахали
Невесомые ангелы в белых одеждах
Танцевали в лазурных небесных садах...
Я в сосуде хрустальном напиток надежды
Уберечь не смогла, расплескав впопыхах...

И у пыльных камней, где те капли упали
Расцвели мириады чудесных цветов...
Всем своим существом аромат их нездешний впитала,
Аромат дольних стран и оживших снов

Где вы, ангелы светлые в белых одеждах?
путь ваш светел, но мой, право слово, светлей!
Я открою альбом той весны безмятежной
Припорошенный снегом потерянных дней