Гимн настоящему мужчине

Лаца Татьяна
               
Была б не в мышцах, - воли сила!
Горел бы мужества огонь!
Ведь настоящий тот мужчина,
Под кем обуздан вольный конь,
Кто за поступки отвечает
И за слова несет ответ,
Кто слабых грудью заслоняет
И исполняет свой обет,
Кто постыдится женской славы-
Тьфу на этот ваш "мужской" стриптиз!
Он не продажная шалава,
Чтоб в труселях шагать на "Бис!"
Мужчина крепок твёрдым словом,
Мужчина славен добротой,
Силен в поступках осмыслённых.
Такой мужчина – золотой!