Дорожкой лунной вверх идёт Мечта...

Долина Грёз
Дорожкой лунной вверх идёт Мечта...
Одна в пути..
- Куда ты?
- В никуда!
- Всегда одна! Зачем? Иль почему?
- Есть зона доступа.
- И доступ?..
- Ни-ко-му!

- Но для чего?
- Так надо. Для Него.
- А для тебя?
- Не нужно ничего.
- Мерцаешь ты..и меркнешь..
- Не горит…
- А как же сердце?
- Пусто. Не болит.

- Но так нельзя!
- Смирилась.
- Быть одной?!
- Да нет – с печалью, с грустью неземной,
  С мечом из боли – он со мной! в груди!..
- Пойдем со мною!
- Слышишь? Отойди!!!!!!

- Ты не кричи..
- Не лезь!
- И вновь не плачь!
- Не плачу я!
- А он?…
- Он – НЕ палач! Он – как святой! Виновна я – во всём!
- Мечта, ты что??
- Поверь, ОН – не причем!

- Прошу тебя, на миг, остановись!
- Ну, что тебе? Сказала – отвяжись!
- Прошу тебя, возьми меня с собой!
- Тебя ведь – нет!
- Но я ведь есть!
- Любовь?

Мечта задумалась..
- Ну ладно, что ж..
- Пойдём?
Мечта с Любовью за руку вдвоём
Дорожкой лунной вверх идут. К нему.
Но знает ОН, что доступ - НИКОМУ.

.....холодному Разуму моему посвящается.....