Спасибо, что бросил меня

Фаина Фанни
Спасибо тебе , дорогой,
Что,тогда, ты развёлся со мной.
Теперь вместо злого, седого,
Люблю всей душой молодого,
Красивого и влюблённого,
Тебя вдвое позже рождённого.
Зря я тогда убивалась,
И вернуть тебя слёзно старалась.
Ревновала к новой жене,
Припадала к твоей ступне.
Теперь в моём сердце другой,
Мальчик мой золотой,
С глазами, как южная ночь,
С губами, как розы,точь в точь.
С душою чистой, как свет,
Желанней, милей его нет.
Без него не прожить мне и дня...
Спасибо, что бросил меня.