имя твое...

Аликс Ковальски
Ты предала меня
А я так долго тебя ждал
Я думал будем мы вдвоем
А ты пришла когда я спал
Я так хотел увидеть свет
А ты оставила лишь тьму
И значит шанса больше нет
И значит я пока живу
Ты помнишь, обещала мне
Что скоро мы увидим Рай
Ты говорила, что Он есть
А вместо этого-прощай
Ты отреклась от наших пут
Здесь больше не начто смотреть
Ведь твои губы теперь лгут
А значит имя твое-смерть.