Как малая частица мирозданья

Надежда Счастливая
Немного успокоились волненья,
Плохое остаётся позади,
Со мною снова Муза Вдохновенья,
И свет надежды виден впереди.

Смотрю на мир я новыми глазами,
Где предо мной краса любви повсюду
Чарует первыми весенними цветами,
Мне сердце радуя, и я грустить не буду.

Немного пороптала на судьбу,
Теперь же вижу, что совсем напрасно,
И пусть я медленно, но правильно иду,
А жизнь, мне данная, бесценна и прекрасна!

И я могу считать себя счастливой
И даже, состоявшейся вполне,
Ведь сколько опыта судьба мне подарила,
А сей багаж неоспорим в цене...

Он дал мне силы, одолев сомненья,
Поверить в свои новые дерзанья,
И я живу, надеясь вновь и веря,
Как малая частица мирозданья,

Что ощущает мира полноту,
Умея радоваться и любви, и солнцу,
И воспою ещё я красоту,
Забыв про слёзы, пусть душа смеётся!!!