Раз, два, три...

Сергей Таболин
Искры из глаз – это раз.
Клятвы слова – это два.
Крик изнутри – это три.
В бездну бросок – волосок.

«Помнить и знать» - не терять.
«Верить и быть» - не забыть.
Твёрдо идти по пути,
Свято блюсти и расти.

Гром над тобой – это бой.
Ломит висок – зла кусок.
В сердце огонь – это бронь.
Завтра рассвет, и привет.

Ночи фрегат – аромат.
Шепчет Луна, что пьяна.
Гонит мираж – это блажь.
Клятвы слова, и молва.