Ах, Боже мой, мой новый стих...

Ирина Зуенкова
Ах, Боже мой, мой новый стих
Опять слегка тревожит душу.
Смотрю в окно, уж ветер стих,
А я стою и тихо трушу.

А, вдруг, ко мне он не придёт,
Не постучится тихо в двери.
Другую женщину найдёт...
Я в это так боюсь поверить.

Но, коли так, тому и быть,
Его прощать не собираюсь.
И к разным берегам нам плыть.
Болит душа, тоскую, маюсь.

Выходит не смогла я дать
Ему всё то, что так хотела,
Договорить я не успела,
Как муж пришёл!
- Ну, что ты, мать?



фото интернета.