Мы - русские!

Александр Михайлович Комаров
- Мы - русские! Какой восторг! -
Не зря воскликнул наш Суворов.
Ведь Русь ни запад, ни восток
Не брал, ни дьявол и ни ворог.

А ныне взято под запрет
Само живительное слово,
И в паспортах у русских нет
Его как сути и основы.

Врагам России неспроста
Так слово "русский" ненавистно:
В нём сила нашего Христа,
Оно для них срашнО, как выстрел.

Еврей гордится, что еврей.
Чеченец горд, что он чеченец.
В Отчизне раненой своей
Лишь русский словно отщепенец.

А те, кто на руку не чист,
Едва о русском слыша слово,
Замызганный ярлык "фашист"
На русских подло клеят снова.

Сказать хочу им в самый раз:
С чего вы, право, всполошились -
В России только лишь при вас
Фашистов столько расплодилось.

И вам, наверное, видней,
Поскольку вы специалисты,
Что ближе всех и всех родней
Вам ваше детище - фашисты.

Оставьте русских, господа.
Не троньте грязными руками.
Их нефашистость навсегда
Уже доказана веками.

Мы русские! Одной стеной
Давайте вместе встанем, братцы, -
И всякой нечисти земной
Сожрать Россию не удастся.

- Мы - русские! Какой восторг! -
Воскликнем тоже, как Суворов,
Чтоб Русь ни запад, ни восток
Не брал, ни дьявол и ни ворог.