Так же желанна... цепочка ЯС

Цунами Сан
Написано совместно с Людмилой Кондратовой http://www.stihi.ru/2010/11/01/2220

бисером слёзы -
стылого ветра следы...
похолоданье

в каждой снежинке
искрой мелькает в руке
капля живая

короток день, но в любви
ночи важнее…
тает мгновенно печаль
от поцелуев

............................Цунами Сан


в прикосновеньях
ландышем воздух звенит
пахнет весною

ритм ускоряя
что-то стучится в висок
полнится жаром

мало становится губ
для поцелуев
руки скользят по бедру
негу ищу я

....................Людмила Кондратова

негу ищу я...
ласковы руки любви,
жарко дыханье

изнемогаю...
губы сухие сквозь стон
просят пощады

дрожью по телу восторг
и наслажденье...
рвётся наружу поток...
вскрик... изверженье...

............................Цунами Сан

миг во вселенной
полнится стуком сердец
смысл мирозданья

на горизонте
чуть-чуть забрезжил рассвет
день зародился

снегом укрылась земля
вновь первозданна
негой окутана я
так же желанна

.....................Людмила Кондратова