До мозга пронзающий ветер

На Небесах
******************
До мозга пронзающий ветер,
провеяв осеннюю вязь
в белёсом небесном просвете,
качается не торопясь.
...
В холодно-сонливом полёте
пожар не появится впредь.
Лишь белого снега лохмотья
пытаются сердце согреть.
...
******************