Смерть

Алексей Дутов
Знаю,первым застынет сердце,
Следом разум, насупясь, замрёт,
Да и органам не согреться,
Ну а душу Небесный Царь ждёт.

И эта посланница Бога,
Немного всплакнув,  поскулив,
Отправится к Небу в дорогу,
Всю землю пред тем окрестив.