Пожелания доброго утра

Дмитрий Удалов
Утро доброе, родная!
Где-то есть частица рая,
Этот рай не для меня!
В том раю, тебя храня
Две крылатые голубки
Поцелуют твои губки!

Нежного утра, доброго дня!
Пусть тебя небо хранит для меня!
Выйдешь на улицу - воздух вдохнёшь
И улыбнёшься - мир всё же хорош!