Врата Сокровенные

Метоус Явков Слава Паршков
         (Первое из Морского цикла "СТИХИ-И")
               

   Из Твоих сокровенных Врат я вышел –
   Чтобы заходить в них снова и снова,
   Обретая Божественность всё более и более
   Испытывая блаженство непреходящее...
   Тем самым заявляя Тебя в чине
   Божественной Матери!
   Ибо имею на Это право
   Как в вечности Отец и во времени – Сын,
   Долженствующий стать – Отцом.   
 
                (3 сент. 2002г.)