Крестики-нолики

Яков Адас
На полях у нас с тобой бой,
Мало видно нам других бед,
А ты в клеточку мою - ”мой”
А я в клеточку твою - ”нет”.

Не кончается любовь вдруг,
Долго  тянется её секс,
А ты в клеточку мою - "друг",
А я в клеточку твою -  "экс".

Не завидная у нас роль,
Нам искать себе других мест,
А ты в клеточку мою - ноль,
А я в клеточку твою - крест.