Не смотря на ложное молчание...

Танэта
Не смотря на ложное молчание,
Откровенность тоже где-то есть.
Не ищите одного признания,
Все этапы нужно перенесть.

И хоть многие кричат: "Судьба не властна,      
Сами правим этой жизнью мы всегда".
Быть уверенным порой опасно,
Не всегда способны сказать: "Да".

Спорить бесполезно, точно знаю.
Времени на это просто жаль.
Вижу глубже, тоньше понимаю:
Знаешь радость, познаешь и печаль.