Прости меня

Светлана Здоровец
Он лежит на кровати,
А я боюсь подойти,
Будут слезы и крики,
Перекрыты все пути.

Ну ладно,тихонько под лягу,
И спящей я притворюсь,
И умру я, наверное, сразу
Глубины я - не боюсь.

И пьяный,сильно, обнял меня,
А я закричала от боли,
Свежесть тускло ушедшего дня,
Пожиная свободу воли.

Я резко ударила прямо в нос,
И побежала в белье от него,
Ветра не слышно, и легкий мороз,
Посуды звон и мебель кверху дном.

Я больше видеть его не хочу!
Развод,и еще раз развод!
Что мне скажешь нынче ты? промолчу,
Неожиданный поворот...

Простила мужа его жена,
И вместе они уже года ,два,
она ведь была в него влюбленна ,
и в их отношениях помогли лишь слова...

И эти слова знают все,
Эти слова "Прости меня"