льется тихий вздох сердечный...

Ольга Леоне
Снова утро в серой дымке,
Дремлют птицы в сонной мгле.
Долгий шорох невидимки
Мягким шагом по земле
Тонкой тропкой приозерной
К водной глади из стекла
Светом чуть посеребренной
Шелестит. Там зеркала
Отражают небо. Плачем
Льется тихая печаль
В воздухе слегка дрожащем.
Кто - то снова смотрит вдаль…,
Мерзнет чуть, сутуля плечи,
Грусть роняет в плеск кругов,
Словно льется вздох сердечный
Длинным эхом летних снов.