Про мозги и кашу

Валентина Жердева
Если в голове каша -
значит голова - котелок.

Если в голове каша -
то голод мозгам не грозит.

Если в голове каша -
спеклись мозги ваши.

Если в голове каша -
возьми  выходной.

Если в голове каша -
пора вымыть голову.

Если в голове каша -
похмелье не поможет.

Если в голове каша -
права тёща ваша.