Сквозь лес, дорогу он нашел

Владимир Винников 7
Сквозь лес, дорогу он нашел,
Хоть весь потрепанный пришел,
Но, был уверен он в себе,
И закалился он в борьбе.

Что шрамы? Скоро зарастут,
Ведь проложил тропу он тут,
А та тропа, к мечте вела,
Ему уверенность дала.

Он научился побеждать,
Он не желает больше ждать,
И строит для себя он путь,
И не желает отдохнуть.