Цифровая История

Свят Коровин
Ветер в моем городе
Воет как-то не в ноты,
Такие симфонии выдувает,
И лезет в такие сквоты,
Где пишет мое поколение
Музыку не отсюда,
А после болеет сильно
Санкт-Петербургской простудой,
Город подобен аптеке,
И площади как таблетки –
Общение исцеляет
Знают не все малолетки,
Из них большинство виснет
В виртуальном омуте, ссылки
Рука нажимает и падают
В мозг цифровые посылки:
Букеты цветов, мишки,
И прочая бутафория,
Реальность теперь не нужна,
Важна цифровая история!