Вид первозданной королевы... Вера Холодная

Ляля Нечерная
Вид первозданной королевы,
Легко играющей в обман,
И Вы в любви её не первый,
В чьей голове опять туман.

Опять прикинется простушкой,
Поддавшись, зову естества.
Вас снова сделает игрушкой,
И будет вновь она права.

Уйдет легко, без объясненья,
Как будто вовсе не была.
И Вам оставит лишь сомненья –
Как просто душу забрала!

20.08.10