Не благодарен о поэзии рассказ

Владимир Винников 7
Не благодарен о поэзии рассказ,
Я в этом убедился много раз.
Уметь писать стихи, не всем дано,
Ну, а читать? Да, многим, все равно!

Как много тех, кто вовсе не читает,
И о большом, и светлом, не мечтает.
Им красота тех строф, не интересна,
И радость пониманья, не известна.

Они не знают, сколько в жизни цвета,
И на вопросы не найдут ответа,
И не научатся искать, да и любить,
Им не дано, счастливым в жизни быть.

Стихи нужны, как солнце и луна,
И как любовь, что на всю жизнь дана.