Тебя я заберу...

Сергей Орехов Орех
Тебя я заберу,
отдав себя всецело,
и в клочья ночь порву,
лаская неумело,
но девственно и чисто,
как велено природой,
и буду я неистов,
и искушён свободой,
и жажду утолю,
испепелив сначала.
И — канем в тишину,
которая кричала…