Ноябрь капризом удивляет...

Кузнецов Евгений Петрович
Ноябрь капризом удивляет
Нельзя гулять уж допоздна
И скоро снег - он не растает
Его растопит лишь весна

И вот права закончит очень
Но хорошо все - я влюблен
Уж на порог декабрь прошен
Но мне сегодня нипочем

Есть в мире человек любимый
Я вечерком ей позвоню
Пусть в жилах кровь от хлада стынет
Мне хорошо.
            ...Шепну: "Люблю".

01 ноября 2010 г.