вырр

Нибел Зонне
                для Веррочки,


что есть у тебя кроме нас, перерезанных,
выложенных трупиками греться на солнышке,
мы простим измену, призови вырр вежливо,
приползем и грусть-тоску выгрызем дО
донышка

ты полюбишь нас, в миры крематорные
не отрубишь, не отдашь своих вырр кровиночек,
мы отныне и навек прострочены намертво
с третьей из твоих живых половиночек

что есть у тебя кроме нас, кррасивая,
разреши вырр греться клыками на солнышке,
ты родная нам мама теперь, перво-наперво
твои горькие грусти выррвем иЗ
горлышка

отнимай от сердца
крОви крошки,
красные-красные,
и швыряй в небо,
заурчат пропеллеры,
зажужжат в животиках,
перемены временные,
моральная теорема,
все умрут изнутри,
крики стихнут пеной,
захлебнутся в ротиках,
выррежи нас
кортиком,
вызволи из плена,
в лаборратории,
мы такие маленькие,
прошлому отмена,
иди к нам по  венам,
в алых знамёнах
прижимай к сердцу,
не швыряй ветру,
ласково греться,
ты полюбишь нас,
назовут мамой -
не отвертеться,
не будь упрямой,
мы тебя выбррали,
вырр мяу