Была на сто уверена

Екатерина Савинова
Нашла тебя нечаянно,
Не веря, не стремясь,
На пепелище битого
Цинизмом слова Связь.
Была на сто уверена:
Не склеить, не спаять,
С другими всё разменено,
Не поворотишь вспять.
Но рассудили наново
В Аду или  Раю,
Вручив постановление,
Глагол учить «люблю».
И вновь я в первом классе,
Как в детстве состою,
Зубря смущённо глупое:
"Люблю, люблю, люблю."
Твержу урок с усердием,
Упрямо сморщив нос,
О формулах доверия
И миллионах  роз.
Подарок мой ли, пропасть ли
Что загодя гадать,
Смеясь на все сомнения,
Я пробую летать.