Тасин юбилей!

Анатолий Ласьков
Твой первый, Тася, юбилей – пять лет!
В пять лет ты стала уже взрослой:
И на любой вопрос  готов ответ,
А это опыт, что, в общем-то, не просто.

Летит стремглав, несется твое детство:
Через препятствия и трудности свои.
И сердцу каждого  известно средство,
Что в детстве нет ценнее маминой любви.

Тепло, любовь  тебя сегодня окружают
Заботы и вниманье мамочки твоей.
И пусть душа твоя все лучшее впитает,
Чтобы когда-то поделиться щедро с ней!