Мои фантазии и мысли

Павел Кабанов
Мои фантазии и мысли
Всегда готовят мне сюрприз
То с птицами летят на небо
То в море устремятся вниз
Закрыв глаза,я представляю
Себя египетским царем
Вокруг меня рабы и звери
Высокий трон,и я на нем
То вдруг стрельба,и вспышки бомбы
Бегу с ружьем наперевес
Вокруг война,разруха,смерти
Сгоревший от налетов лес
А вот стрела,летит из лука
Пронзив навылет ногу мне
Упал я раненый на землю
Сжимая меч стальной в руке
Ох что уж там,фантазий море
Да только вот направить бы
Все это в нужное мне русло
Чтоб с головой не знать беды