Любимый профиль

Геннадий Смирнов 2
Этот любимый профиль,
льётся водичка с плеч,
Моет её мужчина,
Верной любви не стечь.

Душ в потолке зеркальном,
Капает вниз вода,
Руки такие сильные,
Да и любовь сильна.

Брызги ласкают спину,
Нежный поток воды,
Мягко ладонь мужчины,
Гладит её черты.

Всё это так прекрасно,
Вся эта красота,
Моет с любовной лаской,
Призрачная мечта.

Этот красивый профиль,
Льётся с родимых плеч,
Душ, потолок, мужчина,
Нашей любви не стечь.