Машине Времени

Игорь Плетинский
Машине Времени".

 
Мы вспомним ,уходя,о тех,кто гасит нам свет,
Вершину покоря без причин,
Ведь нам опять покоя настоящего нет
Вопросец лишь остался один.
 
Он кружит в переплете надоедливых снов,
За линию приличий маня,
Не стоит поддаваться какофонии слов
Они служили ширмой огня.
 
И снова жизнь похожа на фруктовый кефир,
Попробуй,не останется вкус,
Не стоит прогибаться перед  дверью в эфир,
Влача недопризнания груз...