На горизонте облака

Ксения Савчук
На горизонте облака
Плывут в неведомые страны
Как белоснежные бараны,
Послушны воле пастуха.
И я хочу уйти туда
Где в синем небе солнце блещет,
И волны ласковые плещут
На галечные берега.
Там созревает виноград
И распускаются тюльпаны.
Хочу попасть в такие страны
Где ПРОСТО жизни будешь рад!
Где только нежность и любовь,
И нет обиды и печали.
Ещё такие не встречали?!
Тогда вперёд, за облаками вновь!