На краю любви, без сожаленья

Александр Прищепенко
На краю любви, без сожаленья,
Расстаюсь с несбыточной мечтой.
От нее на свете нет спасенья,
Без нее весь этот мир пустой.

На краю любви, бывает жарко,
И не только от горячих уст.
От нее рассвет восходит ярко,
Без нее он холоден и пуст.

На краю любви, бывают слезы,
Не о том, что было позади.
От нее исходит запах розы,
Без нее печальные дожди.

На краю любви, бывают редко,
Просто очень трудно устоять.
От нее стрела летает метко,
Без нее мне нечего терять.