Школьная любовь

Мироедова Светлана
У тебя в глазах любовь
вновь.
Мой портфель в твоих руках.
-…Ах!
-Провожу тебя домой?
-Ой…
-Прогуляемся тогда?
-Да.
Может, снится все во сне
мне.
Пусть увидят все сейчас
нас.
Возвращаемся… Темно,
но
Неохота по домам
нам.
Мы целуемся при всех.
-…Эх!
Я скорей к тебе прижмусь.
-Пусть…
Папа вышел на балкон:
-Вон.
Мама вышла на балкон:
-Он?
У меня на сердце страх.
-Ах!
Попадет теперь от мам
нам.
Утром в школу я иду,
жду…
Ты догнать меня спешишь.
-Ишь!
У тебя в глазах любовь
вновь.
Мой портфель в твоих руках.
-…Ах!