Напиток

Екатерина Щетинина
Стихи и любовь – не удел желторотых,
Удел оперившихся, крылья взрастивших,
Уже побывавших в различных широтах
И горькую чашу в нектар обративших.

Он льёт через край – этот дивный напиток,
Он так чудодействен и благоуханен,
Он противоядие ревностных пыток,
И только убогий им может быть ранен…