Слёзы

Ксения Савчук
Поделюсь я своею печалью,
Неизбывной тоскою своей
С голубою небесною далью,
С бирюзовым простором морей.
Небо дождиком горе оплачет,
Море ласково ноги лизнёт...
Слёзы женщины мало что значат
И никто не ведет им учёт.
Это-влага!Она высыхает,
Не оставив следа на щеках.
Потому то никто и не знает
Сколько шрамов на женских сердцах.
Сколько боли, обиды и горя
Растворится в слезинке одной
Помнит только солёное море.
Не считайте же слёзы водой!!!