Мне нужно от тебя остыть...

Небеда
Мне нужно от тебя
 остыть
  слезою
   оторваться
    вверх
     дымом
      ментоловым
       отпустить
        себя
       раскалить
      скованным
     комом
    век
   расплескаться
  глаза
 закрыть
так должно быть.