Хитросплетение любви

На Небесах
*******************
Слепые взгляды солнца редки.
Холодным ветром веет высь.
Лишь обезлиственные ветки
по берегам переплелись.
...
Осенний день был прежде зелен;
теперь разбрасывает грусть.
Всю жизнь какой-то час изменит;
зимой его ли я дождусь.
...
Судьбой распахнутые окна
свет мокрым снегом залепил.
Душа от слёз моих промокла.
Хитросплетение любви.
...
*******************