Проживачество

Павел Кандауров
Правила жизни, их не бывает.
Кто-то смеётся, а кто-то страдает.
В призме сомнений, забытых надежд
Мы меряем массу ненужных одежд.
Дело не в том, чего нам не хватает,
Дело всё в том, что нам не достать.
Время как облако в небе растает,
А мы не сумеем его написать.