Нет веры

Владимир Вершинин 2
Нет веры в коммунизм, страну и деньги.
Нет веры в то, что верил я вчера.
И если спросите: «Ведь что-то есть на свете?»
Собравшись с мыслями, отвечу я: «Друзья!».
Есть Бог, но нет на свете правды.
Мы верили, что вместе на всегда.
Остались лишь одни воспоминанья,
Да телефон и письма иногда.
Все в прошлом, за чертой мгновенья.
Есть звезды, но рукой их не достать.
И если впереди нам что-то светит,
Лишь мир иной- там тишь и благодать.

02.03.1991