Точка на глобусе

Небеда
Я чувстсвовала ваш аромат в автобусе,
сладость парфюма
 с горечью вчерашнего вечера.
Вы для меня становитесь точкой на глобусе:
шагаю быстрее..он крутится и...
 И все невозможнее встреча.
Так хотелось понять: что же сделать,
 чтобы было "как правильно".
И так страшно решить,
 чтобы в результате стало "как надо".
 Время пало на мель в нашей серой гавани,
притаилось и ждет прилив воспоминаний отрадных.