Стану выше!

Алина Замойская
На минуту стану выше,
Чтоб пройти сквозь бурь поток!
И от этого так слышно
Как внизу наш мир жесток..
Отвернусь, заметив слезы-
Чья-то боль былых забот..
Может быть мне больно тоже?
Я устала от невзгод?
Но иду по миру дальше,
Собираю в чашу жизни
Счастье, горесть, и все в кашу-
Ничего не будет лишним..