С белым листом

Дымило
Мысли мои мутные в электронном виде к вам,
Летят над этими кирпичными домами,короче,салам.
Я так люблю посидеть один на кухне с чашкой чая.
Белый мой друг, этот лист, и красно-желтая ручка, любимая.
И рассказываю ему о том, что видел, слышал,знаю.
Передаю ему свои мысли, рисуя букву корявую.
Но, иногда, перекачивая инфо неверно, или просто плохо, начинаю нервничать.
Убиваю его, бросая в мусорку,пусть простит меня, пинка мне надо дать
Ну тогда беру для бодрости грамм сыпучей скорости,
И продолжает белый лист получать наши новые новости...
Сегодня выходной, ночью час назад, а завтра -работа
А я "готовый", куда сплавить то что в кармане- главная забота.
И каждый день всё так же,всё то же, первый на второй очень похож.
Но всё-таки всё не так, всё не то, хотя и он хорош.
Хочу на нашу крышу, всё время что-то пишу.
Знаю, (не стоит даже говорить), ужасную ***ню
Но мне ужасно нравятся мои мысли вслух,
Ведь я не слеп, и вовсе даже не глух.

Эти электрические заряды на точки чуть ниже шеи
Летели быстро, врезались остро, маленькие феи...
И эти, как у старого усталого серого осла уши,
Растянулись до плеч, тяжелы, веселые олухи.:)
И снова сижу убитый, в ушах с двух сторон тысячи слов,
Улыбаюсь, думаю, без сомнений сегодня отличный улов. 

30.10.10