Как-то так...

Мишин
Не дождался водитель такси.
Я – один по огромному городу
Без особых надежд, что просил,
И без грусти по этому поводу.

Бесполезно теперь размышлять,
Почему иногда не сбывается.
Можно только ночами гулять
И смотреть, как туман разливается.

Можно в скверике листья пинать
И стихи собирать, те, что даст листва.
Только бы никогда не узнать,
Что ты тоже не очень-то счастлива.

Да и что теперь делать, как быть,
Если всякое в жизни случается.
Я стараюсь тебя позабыть,
Только вот не совсем получается.