Воспоминания Лета...

Елена Севостьянова1
Воспоминания Лета...
И Осень вновь идет...
Зима остудит Память...
Весна растопит Лед...

И в межсезоньях этих
Рождаются Стихи.
И Память Лед растопит -
И вновь Цветут Сады!
Сады среди Пустыни,
Не сбывшихся Надежд.
Воспоминания Лета
Роняют желтый Лист.

Бумаги лист офсетный -
Он стерпит все и вся.
Останется Надежда,
На врагов несмотря.

Стучит в окошко Птица,
Беду пророча мне.
Но,несмотря на это -
Спокойствие в Душе.

25августа 2004год,город Архангельск