Как устроены люди

Катенька Данилова
Нам всегда интересней любить,
Того кто холоден к нам.
Всегда интересно пить,
Когда уже в хлам.

Многие любят с утра нахамить,
Вставая - кричать.
Мужья - жён бить,
А жены - любовников звать.

Потом люди любят былые обиды,
И чтоб побольнее, вспоминать.
А также хорошо идут истерики,
За которые можно пинать.

Люди очень любят самыми умными быть,
А над глупцами смеются.
Карьеру строить, детей забыть -
А потом на старости вернуться.

Что за чушь я тут несу?
Неужели Я - ТАКАЯ?
И, конечно, как и все, шепчу:
"Успокойся, ты другая"...