Тонкая как паутинка нить Держит жизнь подвешенную

Игорь Болотов
Тонкая как паутинка нить
Держит жизнь подвешенную Богом
И ему лишь в силах перекрыть
Нашу судьбоносную дорогу

Те, кто раньше времени… «туда»
Рвутся, совершая преступления
Рушат вековые города
Продлевая цепь грехопадения

В вечной нескончаемой войне
Зла с добром и света с темнотою
По деяниям … На чьей ты стороне
С Богом или с падшим Сатаною?

Каждый шаг и каждый в жизни вздох
Всё имеет судное значение
Грех невольный - нечисти подвох
Вера твердая и зыбкое сомнение

Кто-то кровь даёт, а кто и пьёт её
И всё зависит от твоих решений
Да , по жизни каждому своё
От любви и до горьких потрясений
И.Болотов